Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

Когда мы были студентами...

Свирепая Мяу
Не бегите от снайпера... умрёте уставшим.
Когда я начинала учиться в институте, самым модным телефоном считалась Motorola RAZR V3. О вайфае можно было только мечтать, как и в принципе о мобильном интернете. Зато в почёте был Bluetooth и (ВНИМАНИЕ!) ИК порт)))
Мы были больны КВНом и ездили в академию по 2 раза в день из другого города, чтобы «поштурмоваться» с людьми, которых считали командой.
В то время особым шиком считалось посещение Ночи пожирателей рекламы. Никто там не был, но все мы знали, что это необычайно круто и обязательно хоть раз в жизни нужно туда попасть.
Столовая одного корпуса института была вкусная, а другого – нет. И потому в первом корпусе я брала либо мясо по-французски, либо печёночные оладьи с пюре, либо же свиной гуляш; а во втором – слойку с персиком и чай… Чай был исключительно гринфилд) и можно было выбрать пакетик с любимым вкусом)) Я брала с бергамотом или с чабрецом, Ленка – с ромашкой или малиной, Рустам, помню, ройбош любил…
Тогда ещё жива была маршрутка 114а, и можно было загрузиться в неё почти от самого дома и ехать прямиком в академию… Но предварительно простояв 30-40 минут в очереди, это если рано выйти. А если припоздать или ехать ко 2-й паре, то час стоять – это как пить дать.
Было студенческое радио, в крохотной рубке которого умудрялось помещаться 6 человек и не было тесно. А на аппатаруте был синенький пум-пум, до сих пор не знаю, что это, но так оно и называлось. И никто его не трогал на моей памяти.
Потом была другая команда КВН и были наши оранжевые галстуки, которые я специально для команды научилась завязывать. Наши отбивки мы любили больше, чем наши шутки. Но студенческий КВН без шуток ещё может существовать, а вот без отбивок уже совсем грустно.
В то самое время мы открыли для себя блочные тетради и выделительные маркеры.
А ещё в главном корпусе всегда была туалетная бумага, а на Возрождение постоянно не было…

Много примет того времени… а ведь было это почти 10 лет назад.

URL
Комментарии
2013-02-15 в 16:18 

filthy flawless
Большинство людей счастливо настолько, насколько они решили быть счастливы.
Тогда ещё жива была маршрутка 114а
куда дели???

2013-02-15 в 17:23 

Свирепая Мяу
Не бегите от снайпера... умрёте уставшим.
Закрыли маршрут почти сразу, как учиться закончили. Не знаю, чем он мешал, уроды.... Сейчас с транспортом до Волгограда прям проблема.

URL
2013-02-16 в 09:06 

moi.
широкий взгляд узких глаз
10?! Акстись детка, ты не так стара
Про синенький пумпум
Сидели смотрели старый квн ру и депардье кажется. Зашла с ким отдохнуть от пары. Через какое то время приходит декан - ребят я конечно все понимаю, но ваш квн мы всей аудиторией слушаем. Кто то нажал пумпум.
А ведь могла быть порнушка

2013-02-16 в 12:12 

Свирепая Мяу
Не бегите от снайпера... умрёте уставшим.
moi., мы поступили в 2004. Это было 9 лет назад. Какой-то год и будет 10. Я не говоря, что мы старцы) но сейчас совершенно не то же самое, что тогда. Про пум-пум забыла эту историю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рождённый ползать рисует спаржу. И точка.

главная